Tentang Gynecomastia

Toko Online Gynecomastia

Gynecomastia merupakan kondisi yang menyebabkan penurunan kepercayaan diri ataupun perasaan malu pada penderitanya. Dengan kemajuan teknologi, kini semuanya bisa diatasi. Walaupun tindakan bedah menjadi alternatif terbaik bagi penatalaksanaan kondisi ini namun tidak semua pria dengan gynecomastia mau melakukannya. Biaya, risiko serta pertimbangan pelik lainnya perlu dipikirkan. Bagi anda yang ingin hidup dengan gynecomastia maka baju kompresi dada menjadi pilihan terbaik. Selain low cost jika dibanding terapi lainnya (operasi, obat-obatan atau hormon), baju kompresi dada ini banyak dipakai oleh pria dengan gynecomastia yang “berdamai” dengan kondisinya. Toko online gynecomastia mencoba membantu para pria dengan kondisi gynecomastia untuk menyempurnakan kembali kepercayaan dirinya. Secara umum baju kompresi dada ini memiliki bentuk seperti di bawah ini:

Baju kompresi dada ini dirancang khusus untuk menekan payudara dengan kuat dan lembut sehingga bagaimanapun ukuran payudara anda maka ukurannya akan berkurang dengan signifikan. Beberapa kelebihan dari baju kompresi dada ini diantaranya:

  • Menyamarkan kondisi gynecomastia dengan menekan sempurna bagian payudara
  • Bahan microfiber, sehingga lembut dan nyaman dipakai sepanjang hari dan kapanpun
  • Hampir tidak terlihat karena baju berupa tank top dengan bahan yang tipis
  • Menyokong tulang punggung sehingga memperbaiki postur tubuh
  • Made in USA (merek asli keluaran underworks)

Dengan baju kompresi dada ini maka anda bebas berekspresi dengan menggunakan pakaian ketat ataupun hanya memakai tank top di depan teman atau saudara. Berikut perbedaan ukuran payudara sebelum dan sesudah menggunakan baju kompresi dada ini.

Sebelum

Sesudah

Baju kompresi dada gynecomastia ini membantu anda meninggalkan saat-saat yang tidak menyenangkan dengan menekan secara datar pada area puting payudara. Bisa digunakan oleh pria maupun wanita

Warna:

Tersedia warna hitam dan putih dengan gambar seperti di bawah

Harga:

Harga per item 325.000 rupiah (Harga pas dan mohon jangan ditawar). Harga belum termasuk biaya pengiriman.  Biaya pengiriman silahkan dilihat di website http://www.jne.co.id/ atau http://www.tikindo.com/ atau http://www.tiki-online.com/

Ukuran:
Tersedia dalam 3 ukuran yaitu :

Small (Lingkar dada 86cm-91cm)

Medium (Lingkar dada 91cm-99cm)

Large (Lingkar dada 99cm-112cm) (Stock habis)

Cara pemesanan:

MAAF SUDAH TIDAK JUALAN LAGI

Baju kompresi dada ini sudah saatnya menghilangkan kekhawatiran anda, dimanapun dan kapanpun.

Selain menyediakan baju kompresi gynecomastia, situs ini juga menyediakan informasi tentang definisi gynecomastia, penyebab gynecomastia, tatalaksana atau pengobatan gynecomastia dan bagaimana tips trik hidup dengan gynecomastia. Selamat berbelanja, bagi Anda yang sudah berbelanja silahkan kasih komennya di situs ini, terima kasih.

12 Responses to "Toko Online Gynecomastia"

Bro kl beli 2 da diskon?pm aja ya bro,emailku diatas

Ditunggu orderan selanjutnya bro, thanks

hai.. gw alex..
n gw orgnya gemuk,,, kira” bsa nggak ya tuk pake bjunya…..

hi klu untuk daerah timur ongkir nya brapa sih???

Pengiriman pakai JNE Bro, silahkan di cek langsung di www,jne.co.id

I see that this site has clothing which can help with people suffering form gynecologist. I would like to know if you can provide a good location or possibly a place you recommended that I look to purchase these clothes. I have a website as well about gynecologist and I think that my readers and your readers would love to know where to purchase this merchandise.

Sorry for very late reply,you can look at http://www.underworks.com,happy new year

bro, stok-nya masih ada ? ane butuh banget nih.

bajunya ,asih ada ga?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: